Соус рыбный Aroy-D коричнево-золотистого цвета имеет характерный рыбный запах и слегка соленый приятный вкус. Он является обязательным ингредиентом многих тайских супов. Этот соус рекомендуется использовать для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, в качестве заправки для салатов, а также подавать к рису. Соус применяется при приготовлении блюд на WOK. Он также может использоваться как составляющая сложных соусов. Добавляя в рыбный соус перец, лайм, базилик, чеснок или кинзу, можно получить вкусный дип для разнообразных закусок и основных блюд.
Состав: экстракт анчоуса (72 %), соль пищевая, сахар белый.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 13 г; жиры – 0 г; углеводы — 8.4 г.
Калорийность 100 г продукта: 364 кДж (86 ккал).