Кондитерская витрина Carboma KC70 VV 0,9-1 Standard используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Модель оснащена прямыми стеклопакетами. Корпус выполнен из стали, боковины - из металла толщиной 2,5 мм, раздвижные задние створки на роликах - из стеклопакета, термоизоляция корпуса - из пенополиуретана.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Эспозиц. площадь:1,26 мм
Температура: 0..+7 t, C
Тип охлаждения – динамический (холодильные)
Климатический класс оборудования: 3
Хладагент R134a; R404a
Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%
Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов. Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами, равномерно располагая их на поддонах. Высота выкладки продуктов для демонстрации должна быть не более 150 мм.
Нагрузка на стеклянную полку не более 3 кг на погонный метр распределенной нагрузки.
Запрещается загораживать воздуховоды.