Хлебцы Елизавета хрустящие обогащенные витаминами и железом- непривычный формат любимого продукта. Это замечательная замена обычному хлебу без вреда для фигуры.
Вафельный хлеб имеет сбалансированный состав, обеспечивает Здоровое, полноценное питание и подходит абсолютно всем. Преимущества: Вафельный хлеб выпекается всего 3 минуты, благодаря чему в нем сохраняется в неизменном виде больше аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов, чем в традиционном хлебе. Белки вафельного хлеба содержат все незаменимые аминокислоты благодаря добавлению в его состав сухого молока и яичного порошка, которые значительно расширяют спектр аминокислот, одновременно обогащая продукт лецитином, незаменимыми жирными кислотами, а также кальцием и фосфором. Продукт содержит идеально сочетающиеся, экологически безопасные компоненты, включающие необходимые человеку белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, микро- и макроэлементы. При изготовлении вафельного хлеба используется только подсолнечное растительное масло - идеальный поставщик целебных полиненасыщенных жирных кислот и естественный источник витамина Е - природного антиоксиданта. В производстве вафельного хлеба не используются консерванты, усилители вкуса и другие химические добавки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: Белки - 11,1 г, жиры - 2,9 г (в том числе насыщенные жирные кислоты 0,2г), углеводы - 72,3 г, соль - 1,3 г, пищевые волокна - 5,0 г, Омега - 3 жирные кислоты - 0,2 г. Энергетическая ценность – 1507 кДж/360 ккал. Для повседневного и диетического питания.
100 грамм | 1 пачка | 1 пластинка | |
Белки | 11,1 г | ||
Жиры | 2,9 г | ||
Углеводы | 72,3 г | ||
Омега-3 жирные кислоты | 0,2 г | ||
Энергетическая ценность | 1507 кДж/360 кКал | 829 кДж/198 кКал | 50 кДж/12 кКал |