Уважаемые клиенты! Цены на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость!
Массажер для мяса ММ-50В вакуумный предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания. Технические характеристики: Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,12; Номинальное напряжение, В 400; Рабочая температура, °C +10...+45; Частота вращения барабана, об/мин 12,5; Вместимость барабана, л 50; Загрузка мясных продуктов, кг 40; Особенности: электронная панель; имеется кнопка аварийной остановки; съемный герметичный барабан; процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную; каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали; колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место; работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала; Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.