гороховый крахмал, крахмал зеленых бобов, крахмал кукурузный, вода.
Способ приготовления: вермишель можно просто залить крутым кипятком и дать постоять 7-10 минут или же отварить в кипящей воде 3-4 минуты, а затем вермишель необходимо откинуть в дуршлаг, чтобы слегка стекла вода и все — вермишель готова. Бобовая фунчоза. Состав: Гороховый крахмал, крахмал зеленых бобов, крахмал кукурузный, вода. КБЖУ / 100 г: Белки - 0, Жиры - 0, Углеводы: 88, кКал - 360. Лапша фунчоза крахмальная. Состав: Картофельный крахмал, пшеничный крахмал, вода. КБЖУ / 100 г: Белки - 0,7, Жиры - 0, Углеводы: 84, кКал - 355.