Если вы когда-то бывали в Италии, то знаете, выпечка здесь вне конкуренции.
В чем причина?
Используются исключительно каменные печи, поскольку камень распределяет тепло по другому принципу, если сравнивать с классической духовкой.
Хотите готовить дома не хуже мастеров в Италии?
Вам поможет именно камень для выпечки, который превратит духовой шкаф в настоящую печь.
Камень имеет пористую структуру. А так как воздух внутри обладает высокими теплоизоляционными свойствами, то температура в духовке распределяется равномерно.
Тесто поднимается очень хорошо, низ выпечки никогда не пригорает, а кулинарные шедевры получаются поджаристыми и хрустящими.
1 |
НЕ смазывать камень маслом; |
2
|
НЕ мыть в посудомоечной машине; |
3
|
НЕ применять моющие средства; |
4
|
НЕ погружать в воду. |