Уважаемые покупатели, при заказе товара обратите внимание на то, что мы находимся в Петропавловске и отправка в другие регионы будет осуществляться за ваш счет.
Используются в случаях, когда большая часть сахара в браге получается из фруктов. С помощью этих дрожжей можно приготовить брагу крепостью до 18%
Спиртовые дрожжи для производства браги крепостью до 18%. Этот штамм используется в случаях, когда в браге 50% сахара и более дрожжи получают из фруктов. В этих дрожжах содержатся витамины, питательные вещества и микроэлементы. Впоследствии это позволит приготовить качественный дистиллят. Кроме того, в состав входит пеногаситель.
Самая оптимальная температура брожения для дрожжей PATHFINDER Fruit Base Ferment - 15-25 градусов. В идеале до конца брожения поддерживать температуру в 20 градусов.
Инструкция по применению
- Первым делом вам необходимо убедиться, что бродильная ёмкость чистая;
- готовим фруктовое или сахарно-фруктовое сусло объёмом не более 25 литров, с температурой 30 и менее градусов;
- на данном этапе рекомендуется обработка с помощью энзимов пектиназа;
- добавляем дрожжи и хорошенько их перемешиваем;
- ставим на брожение. Ещё раз повторимся, что лучше всего до конца брожения поддерживать температуру в 20 градусов.
- Масса упаковки - 120 г.