Wein Combo+ - уникальная система для производства крепкихнапитков и вкуснейших консервов в домашних условиях. Это универсальныйсамогонный аппарат для приготовления десятков блюд и напитков: от вкуснейшейтушенки и самогона до домашнего варенья и текилы.
Wein Combo+ — это до неприличия многофункциональныйаппарат. Сейчас мы подробно расскажем, что он может и почему он крут. Поехали!
Производительность. Эта 2-дюймовая колонна можетпроизводить всё, что горит: самогон, ароматные дистилляты, чачу, виски и дажешампанское! С помощью кламповых соединений вы сможете добавить к колонне ещёодну царгу для получения чистейшего спирта крепостью 96,6 градусов! Эта машинаспособна выдавать до 12 л самогона в час. В конструкцию колонны входит500-миллиметровая царга, в которую можно поместить 5 насадок для укреплениянапитка. Прибавь к этому еще одну царгу и гони чистейший спирт.
Охлаждение. Даже такая мощь может быть экономичной.Современная система охлаждения 3D-Turbo создаёт 5 потоков воды в одном охлаждающемэлементе. За счёт этого холодильник и дефлегматор работают на 100%, каждый ихуголок участвует в процессе охлаждения.
На охлаждающих элементах подача и отток воды расположены поразные стороны. Поэтому шланги не запутаются, во время работы вам ничего непомешает.
Узел отбора по жидкости. В колонне самогонного аппарата есть встроенный узел отбора по жидкости. Он не только делает отбор легче, но ещё и делает перегонку стабильнее! Перебои в подаче воды или электричестве никак не повлияют на качество вашего продукта.
В 23-литровом перегонном кубе самогонного аппарата Wein Combo+можно не готовить домашние консервы: овощные соления, тушёнку, салаты и каши.Это многофункциональная ёмкость, выполненная из пищевой нержавеющей сталиAISI-430. Материал не вступает в химические реакции с продуктом, поэтому вкуссамогона или консервов не изменится.
Соления и тушёнку больше не придётся готовить вручную -автоклав берёт на себя всю основную работу. Просто заложите овощи или мясо вбаночки, поместите в автоклав и запустите процесс стерилизации. Консервацияпроисходит при температуре более 100 градусов и давлении выше атмосферного.Консервы обеззараживаются, умирают даже самые живучие микробы. Все закуски и блюда,приготовленные на автоклаве, имеют бОльший срок годности.
В этот автоклав можно загрузить 15 пол-литровых банок или 1трёхлитровую.