Вакуумный упаковщик Solis VertiVac Plus используется в частных домах, квартирах, отелях и офисах для упаковки в вакуум мяса, рыбы, овощей, фруктов и домашних заготовок в пакетах или контейнерах для увеличения срока хранения. Модель оснащена сенсорной панелью управления с индикаторами режимов работы. Корпус выполнен из пластика, крышка - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Электронный контроль температуры шва
- Двойной сварочный шов
- Выбор режима для сухих или влажных продуктов
- Режим для мягких продуктов
- Режим маринования
- Автоматический режим
- Импульсный режим
- Режим запайки без вакуумирования
- Режим подачи воздуха в пакет
- Кнопка Стоп
- Функция памяти для сохранения настроек
- Встроенный отсек для рулона
- Отсек для хранения кабеля
- Вертикальное исполнение для экономии места
Дополнительные характеристики:
- Производительность насоса: 13 л/мин.
- Вакуум: 0,8 бар
Более подробное описание упаковщика вакуумного Solis VertiVac Plus,
включая инструкции, обзоры и видео, вы можете посмотреть на сайте entero.kz