Прибор предназначен для измерения температуры жидких, сыпучих и полутвердых сред методом погружения щупа-иглы в измеряемую среду. Широко используется в пищевой промышленности, в сферах хранения продуктов питания и переработки сельхозпродуктов.
Характеристики:
Диапазон измерения температуры: -50...300 °С;
Разрешение: 0,1 °С;
Габаритные размеры:
диаметр щупа - 3 мм;
длина щупа (металлической части) - 100 мм;
электронного блока - 105 х 65 х 16 мм;
Питание: элемент ААА 1,5 В;
Материал щупа: нержавеющая сталь;
Опции:
Запоминание текущего результата измерений;
Запоминание максимального и минимального измеренных значений
и функция сигнала тревоги;
Выбор единиц измерения температуры °С/°F;
Защитный пластиковый наконечник на конец щупа;