Шкаф расстойный электрический предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на подовых листах и в хлебных формах. Рекомендуется для работы с печами «Пассат» 048, «Пассат» 096, «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, ХПЭ.
Расстойный шкаф «Бриз» 096 в отличии от шкафа ШРЭ:
Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя колесами, два из которых имеют фиксаторы.
Вместимость
Кассеты хлебных форм 3Л7 с ручками, 3Л10 с ручками 30
Кассеты хлебных форм 5Л7 с ручками, 5Л10 с ручками 18
Хлебные формы № 7144 шт.
Подовый лист 700х460 мм6/12 шт. (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
Противни 400х600 мм12/24 шт. (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
Противни 600х800 мм6/12 шт. (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
Основные характеристики
Расстояние между подовыми листами 222/111 мм (при установки 6 полок)
Рабочая температура 30-45 °С
Номинальная потребляемая мощность 2,5 кВт
Номинальное напряжение 1NPE ~ 220 В
Габаритные размеры 840х1124х1790 мм
Масса 160 кг