Преимущества:
- "Sweet Pancake" позволит производить стандартный классический продукт с одинаковым качеством по простой технологии.
- Применение "Sweet Pancake" экономически выгоднее в сравнении с зарубежными аналогами.
- "Sweet Pancake" значительно снижает финансовые затраты, благодаря невысокой цене и малой дозировке.
Cухая блинная смесь на 1 кг сухой блинной смеси Дать тесту выстояться 30-60 минут. + 1,5 литра воды или молока 70 мл. растительного + масла Шаг 1 - тестовая заготовка Шаг 2 - расстойка теста Шаг 3 - выпекание Выпекать на разогретой сковороде до готовности Возможно добавление сахара по усмотрению * от 50 до 100 гр Готов к употреблению Pancake В чистой чаше смешать «Pancake» с водой (комнатной температуры 20-25 °С ), затем добавить растительное масло. Перемешивать на средней скорости в течении 2-5 минут до образования гомогенной массы. Преимущества ·«Pancake» позволяет производить стандартный классический продукт с одинаковым качеством по простой технологии. ·Применение «Pancake» экономически выгоднее в сравнении с зарубежными аналогами. ·«Pancake» значительно снижает финансовые затраты, благодаря невысокой цене и малой дозировке. ·Является безвредным, обеспечивающим отсутствие нежелательных компонентов в конечном продукте ·Отсутствие брака на производстве ·Упрощает технологический процесс производства.