Ароматизатор сухой. Придает продукту вкус и аромат ванилина.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
МолочнаяДля молочных десертов, пудингов, кремов и сливок ароматизатор вносится с сухими компонентами при постоянном перемешивании.Для творожных изделий ароматизатор вносится непосредственно в творожную массу вместе с сахаром.
КондитерскаяАроматизатор вносится с сухими компонентами при постоянном перемешивании.
МороженоеАроматизатор вносится в смесь мороженого (при t-4±2°C) в виде подготовленного раствора при тщательном перемешивании.
Мучные кондитерские изделияАроматизатор вносится с сухими компонентами при постоянном перемешивании.
Продукты быстрого приготовленияАроматизатор вносится с сухими компонентами при постоянном перемешивании.
СнекиАроматизатор вносится с сухими компонентами при постоянном перемешивании.
Хлебобулочные изделияАроматизатор вносится с сухими компонентами при постоянном перемешивании.
УПАКОВКАМеталлизированные пакеты по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 10 кг.